Приготовил свинину дома!
Купил 1 кг шеи свиньи, нашел рецепт, решил приготовить буженину, но получилась свинина запеченная в духовке, далее подробно. Для маринада взял прованские травы, перец черный молотый,соль.
Маринада нужно столько чтобы свинина была полностью покрыта жидкостью.
Добавил три лавровых листа,
Сваренный маринад остудил, положил мясо закрыл пленкой и убрал в холодильник.
Спустя примерно семь часов, достал мясо, обсушил.
Сделал надрезы.
Взял чеснок мелко порезал и дольки вставил в надрезы.
Смесь из соли, перца, и прованских трав чтобы натереть мясо.
Натертое и маринованное мясо загрузил в рукав для запекания, сверху положил лавровые листики из маринада.
Завязал концы, сделал три маленькие дырки чтобы рукав не лопнул. Разогрел духовку до 200 градусов, и на час поставил туда мясо, через час срезал верхнюю часть рукава, чтобы мясо подрумянилось.
Мясо получилось очень сочное. И напоследок рецепт сибирского бутерброда: на кусок хлеба намазать сибирской горчицы, от которой уши на затылке сходятся, отрезать кусочек этого мяса, достать солененький огурчик, налить рюмочку водки, и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев