Мясной хлеб: 500 гр. фарша из лопатки 500 гр. фарша из вырезки 170 гр. крутонов с чесночным вкусом 1/2 ч. л. молотого черного перца 1/2 ч. л. кайенского перца 1 ч. л. порошка чили 1 ч. л. сушеного тимьяна 1/2 крупно нарезанной головки лука 1 очищенная и измельченная морковь 3 целых зубка чеснока 1/2 красного болгарского перца 1,5 ч. л. крупной соли 1 яйцо
Глазурь: 1/2 ст. кетчупа 1 ч. л. молотого кумина Немного вустерского соуса Немного соуса из острого перца 1 ст. л. меда
Приготовление: В чаше кухонного комбайна смешайте крутоны, черный перец, кайенский перец, порошок чили и тимьян. Взбивайте в режиме «пульс» до состояния мелкой крошки. Переложите панировочную смесь в большую миску. В чаше кухонного комбайна смешайте лук, морковь, чеснок и красный перец. Измельчите, но не доводите до состояния пюре. Смешайте овощи и два вида фарша с панировочной смесью. Приправьте фарш крупной солью. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, но не пережмите. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите фарш в форму для хлеба длиной 25 см., чтобы придать мясному рулету форму буханки. Переверните форму с мясным рулетом на застланный пергаментом противень прямо в центр. Вставьте кулинарный термометр под углом 45 градусов к поверхности рулета. Конец термометра не должен касаться дна противня. Установите термометр на 70°С. Смешайте кетчуп, кумин, вустерский соус, соус из острого перца и мед. Смажьте глазурью мясной хлеб через 10 мин. после начала запекания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев