Приготовление: 1. Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно на сутки. 2. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. 3. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами. Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать. Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. 4. Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму. Закрыть форму свободным краем фольги. Запекать рулет при 230 град. 35 минут. 5. После этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 град. и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут). 6. Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки. Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев