Ингредиенты:
- лаваш,
- сырокопчёный бекон,
- сыр,
- укроп,
- чеснок,
- майонез или сметана.
Приготовление:
Порезать бекон, обжарить 2-3 минуты. Сыр натереть на тёрке, нарезать укроп. Смешать бекон, сыр, укроп, добавить чеснок и немного майонеза ( сметаны).
Лаваш нарезать на полоски приблизительно шириной 10 см. На полоску положить 1 ст л начинки и завернуть лаваш в виде треугольника, обжарить на растительном масле на сковороде до румяной корочки
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев