Ингредиенты:
Опара:
400 гр. муки
20 гр. дрожжей
300 гр. воды
После поднятия теста:
250 гр. муки
10 гр. соли
30 гр. сахара
20 гр. маргарина
1 яйцо
Начинка:
капуста - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
соль
перец
Приготовление:
1. Капусту шинкуем соломкой и тушим на масле подсолнечном
добавляем мелко натёртую морковку
солим перчим
2. Смешиваем воду дрожжи сахар и первую порцию муки
ставим в тёплое место на 30-40 минут
3. Добавляем остальные ингредиенты
замешиваем тесто
ставим в тепло подойти на час
опять замешиваем и лепим пирожки кому как нравиться
Я ложу швом вниз, тогда они красивые-гладкие
4. Слепленные пирожки смазываем яйцом и выпекаем при темп. 200 гр. до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев