Ингредиенты:
-Картофель - 4 шт.
- Бекон - 150 г
- Твёрдый сыр - 200 г
- Сметана - 3 ст.л.
- Укроп - несколько веточек
- Чеснок - 3 зубчика.
Приготовление:
1. Картофель тщательно помыть, и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60-90 минут до полной готовности.
2. Нарезать полосками бекон. Обжарить до золотистого цвета. Выдавить чеснок.
3. Сыр натереть на крупной терке. Укроп порезать.
4. Готовую картошку разрезать на 2 части и при помощи чайной ложки достать серединку.
5. Толкушкой размять картофельную серединку, добавить сметану, половину сыр, укроп и бекон, посолить и перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром.
6. Нафаршировать картофель и отправить запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Видео автора «Быстрые Рецепты!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 л. Творог - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Зелень Соль по желанию Масло расти...
Комментарии 1