Ингредиенты:
-Мойва - 1 кг
-Мука - 2 ст ложки
-Панировочные сухари - 2 ст ложки
-Паприка - 1-2 ч ложки
-Черный молотый перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Растительное масло - 3-4 ст ложки
Приготовление:
Мойву моем, даем хорошенько стечь воде. Обсушиваем рыбку бумажными полотенцами.
Складываем рыбу в полиэтиленовый пакет. Туда же насыпаем муку, панировочные сухари, паприку, черный перец и соль. Хорошенько встряхиваем пакет, чтобы сухая смесь покрыла всю рыбку.
Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу, располагая её достаточно плотно друг к другу. Сверху немного сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Видео автора «Быстрые Рецепты!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 л. Творог - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Зелень Соль по желанию Масло расти...
Нет комментариев