Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 100 г
-Куриный фарш - 300 г
-Яйца - 2 шт
-Лук - 4 шт
-Специи - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
-Сметана или греческий йогурт - 1 стол.л.
-Твёрдый сыр - 30 г
Приготовление:
Выкладываем фарш в миску, добавляем измельченный лук, яйцо, соль по вкусу и смесь перцев (или другие приправы по желанию) и хорошо перемешиваем.
Берём лаваш и ровным слоем наносим начинку, не доходя до краев примерно на 2-3 см. Оставляем на 5 минут, чтобы лаваш пропитался мясным соком.
Подгибаем сначала края длинной стороны (которая 40 см), а потом сворачиваем весь лаваш рулетом, стараясь сворачивать как можно плотнее. Получается вот такая "колбаска"
Отправляем рулет в духовой шкаф, разогретый до 160 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Видео автора «Быстрые Рецепты!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 л. Творог - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Зелень Соль по желанию Масло расти...
Комментарии 1