Рубленые куриные котлетки с сыром и чесночком: нежность, сочность и аромат в каждом кусочке!
Привет, гурманы! Сегодня я поделюсь с вами рецептом котлеток, которые просто тают во рту! Они настолько нежные и ароматные, что вы захотите готовить их снова и снова. А самое главное
https://ok.ru/group/70000004062002
– это блюдо на каждый день, которое не требует особых кулинарных навыков и готовится очень быстро!
Секрет идеальных котлеток:
Рубленое филе: Мы не будем использовать фарш, а нарежем куриное филе кубиками. Так котлетки получатся более сочными и текстурными. Сыр и чеснок: Эти два ингредиента создадут невероятный дуэт вкуса и аромата, который покорит ваши сердца. Специи и зелень: Не бойтесь экспериментировать! Добавьте свои любимые специи и зелень, чтобы сделать котлетки еще более яркими и интересными.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 400 г Тёртый сыр – 150 г (я люблю использовать моцареллу или гауду) Яйца – 2 шт. Мука – 3-4 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу Растительное масло – для жарки
Готовим вместе:
Нарезаем: куриное филе кубиками. Смешиваем: филе, сыр, яйца, измельченный чеснок, соль, перец, зелень и муку. Жарим: разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлетки столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Наслаждаемся: подаем котлетки горячими с любимым гарниром или овощным салатом. Совет от шеф-повара: Чтобы котлетки получились еще более сочными, добавьте в фарш немного сметаны или майонеза.
Не забудьте сохранить этот рецепт и поделиться им с друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1