Нежные батоны для утренних бутербродов: идеальный рецепт!
Создайте идеальные молочные батоны для ваших бутербродов с легким и воздушным мякишем!
В 100 мл теплого молока растворите 2 ст. ложки муки, сахар и дрожжи, оставьте на 15 минут до образования пены. Затем добавьте остальную муку, молоко, соль и замесите тесто. Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте. Поставьте тесто в теплое место на 1,5 часа, пару раз перемешивая.
Разделите тесто на три части и сформируйте батоны, выложите их на противень.
После того как тесто поднимется, нарежьте острым ножом.
Выпекайте при 200°С в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180°С и готовьте еще около 25 минут.
Получите невероятно вкусные и пористые батоны.
Дайте им немного остыть на решетке, затем наслаждайтесь вкусными бутербродами! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 мл молока
600 гр муки
1,5 ч.л. дрожжей
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1