Заливной пирог с капустой: приготовление в экспресс-режиме!
Идеальным решением, когда времени на приготовление почти нет, является приготовление нежного заливного пирога с вашей любимой начинкой в духовке. Это быстро и вкусно! Такой пирог легко адаптируется под ваши вкусовые предпочтения. Приготавливайте с удовольствием!
Процесс приготовления следующий:
1. Взбейте яйца с небольшим венчиком, добавьте кефир, соль, соду и хорошо перемешайте все ингредиенты. Постепенно добавьте просеянную муку, аккуратно перемешивая. В конце замешивания влейте растительное масло и еще раз тщательно перемешайте.
2. Подготовьте форму для выпечки, обложите ее пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом. Вылейте половину приготовленного теста в форму и равномерно распределите его по дну.
3. Равномерно разложите вашу любимую начинку по тесту.
4. Покройте начинку оставшейся частью теста. По желанию посыпьте пирог кунжутом.
5. Выпекайте при 180°C в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для формы диаметром 26 см:
Кефир 250 мл.
Яйца 3 шт.
Мука 280 г.
Растительное масло 50 мл.
Зелень по вкусу
Кунжут (по желанию)
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4