#рецепт
Ингредиенты
Макароны 200 гр.
Грибы 150 гр.
Кукуруза 4 ст.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 150 мл
Укроп
Растительное масло
Соль
Перец
Процесс приготовления
Сначала приготовим соус. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пассеруйте лук и чеснок.Грибы очистите, разрежьте на не очень мелкие части и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте.Влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите на медленном огне не накрывая крышкой.В конце добавьте кукурузу и измельченный укроп.Отварите макароны аль-денте, слейте воду и сразу же добавьте в соус. Перемешайте. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Нет комментариев