#рецепт
Ингредиенты:
• Стейки семги – 4 шт.;
• Репчатый лук – 5 шт.;
• Морковь – 3 шт.;
• Лимоны – 2 шт.;
• Оливковое масло – бутылка;
• Соль – по вкусу;
• Специи – по вкусу.
Приготовление:
Первым делом маринуем рыбу. Для маринада давим в небольшую посуду сок из двух лимонов, солим, и добавляем другие специи по вкусу (это может быть черный молотый перец, перец чили или готовая смесь специй для рыбы). Этим маринадом нужно залить стейки и оставить на 20-30 минут. Пока наши стейки плещутся в маринаде, чистим лук и морковь. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с оливковым маслом, жарьте примерно 10 минут, не забывая помешивать, чтобы все нафиг не сгорело. Готовые овощи выложите в посуду, предназначенную для дальнейшей подачи блюда. Когда стейки замаринуются, также выложите их на сковороду с оливковым маслом. Теперь жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Затем выкладываем готовые стейки поверх овощей и подаем к столу. Сверху можете украсить блюдо рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2