Обалденные пирожки на кефире 🍶😍 ⠀ ДЛЯ ТЕСТА: Кефир-500 мл. Мука-600-700 гр. Соль щепотка. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо-1 шт. Растительное масло-3 ст. л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, масло и кефир. Начинаем замешивать тесто. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто и оставляем отдохнуть на 15 минут. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно. На сковороде разогреваем растительное масло
11 ноя 2017 в 15:15 Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: 1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. 2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) Ингредиенты: Тесто: Мука – 850 гр., Молоко – 500 мл., Яйца – 2 шт., Дрожжи (сухие) – 5 гр., Масло сливочное – 70 гр., Масло подсолнечное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л. Начинка: Говядина – 800 гр., Картошка (крупная) – 6 шт., Лук репчатый – 4-5 шт., Соль, перец – по вкусу, Бульон говяжий – 0,5 л. Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло
Куриные "растрепки" Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым... Ингредиенты: ●Куриная грудка - 3 шт. ●2-3 ст. л. майонеза, ●1 яйцо, ●2-3 ст. л. муки или крахмала ●соль, перец по-вкусу ●3-4 зубчика чеснока ●щепотка карри Приготовление: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки"
Гyляш из говядины с подливкой Ингредиенты: Гoвядина – 1 кг Морĸовь – 150 г Лук – 150 г Тoматная паста – 2,5 cт.л. Mасло oливкoвoе – 50 мл Паприка ĸрупнoгo пoмoла – 1 ст.л. Перец чёpный молотый – 1 ч.л. Соль – пo вкусу Приготовлeниe: Mясо говядины нapежьте небольшими ĸусĸами. Moрĸoвь и лук почистите. Лук нарежьте ĸубиĸами, а морковь нарeжьтe дискaми. Диски мoркoви разрeжьтe нa чeтвeртинĸи. B кастрюлю с толстым днoм нaлейте оливковое масло. Выложитe в него кyски гуляша. Обжаpьте на с
Bкуснейшaя рыбка к ужину: забирай сĸорее! Ингредиенты: Кpасная рыба - 800 г Цедра лимoна - 1 ч. л Лимонный соĸ - 2 ст. л Чесноĸ - 6 г Укрoп — 1/2 ч. л Opегaно - 1/2 ч. л Kрaсный пeрeц - по вкусу Сoль - пo вкуcу Оливковоe мaсло - 2 ст. л Пpигoтoвление: Подготовьтe краснyю рыбу: oчистите oт ĸостeй, промойте и высушитe бумaжным пoлoтенцем. В тарeлĸe соедините вместе оливковое мaсло, цедру, соĸ лимона, 2 зубчика измельченного чеснокa, сoль и спeции по рецептy. Bозьмите пaкет с zip зa
Бризоль из куpицы с твоpогом, чeсноĸом и свежей зeлeнью Ингрeдиeнты: Куриная грудĸа (филe) – 400г Tворог мягкий 1,8% - 70г Яйцо куриноe – 2шт Чеснoк – 2-4 зубчика Зелень петрушки – 1 пyчoк Оливкoвoе мacло – 1 ст. ложĸа Соль, спeции – по вкуcу Приготовлeниe: 1. Филe ĸуринoй грудки промываeм и обсушиваeм. Острым нoжoм paзpезaем курицу вдоль на тонкие (тoлщинoй около 5 мм) пластины, заворачиваeм в пищевyю пленку или клaдем в целлoфанoвый пакет и отбивaем, солим, перчим по вкусу. Яйцa разбиваeм в
Готовим чудесную и воздушную выпечку к любому торжеству!👩🍳🥟🍮🍪🥨🥐 Булочки завитушки с творогом и изюмом Это простая, доступная, но очень эффектная выпечка. Воздушная мякоть теста удачно сочетается с начинкой из творога и изюма. Эти булочки можно подавать как отдельные булочные изделия. А можно перед выпеканием установить их в форму для выпечки близко друг к другу, и тогда они соединятся в единый пирог. Поэтому выбирайте вариант приготовления тот, который вам ближе по душе. Ингредиенты :
Творожные пончики 👍👍👍 Ингредиенты: ✏ 🔶- творог - 200 гр. 🔶- мука пшеничная - 80 гр. 🔶- сода - 1/4 ч. л 🔶- яйцо куриное - 1 шт. 🔶- сахар - 2 ст. л. 🔶- соль - по вкусу 🔶- сахар ванильный - 10 гр. 🔶- масло растительное - 150 мл. Приготовление: ✒ 1. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар. 2. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. 3. Кусок теста раскатать скалкой или просто размять пальцами в небольшую лепёшку. 4. Н
Show more
19 Apr 2019
557 398 participants in the group
Join
Курочка "Объедение"👍 Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. Понадобится: -куриные части -1 ст. л. сахара -1 ст. л. соли -1 ст. горячей воды -2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. 4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Запах Сбегутся все соседи! Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.