Предыдущая публикация
Время приготовления: 10 минут + охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Печенье песочное 500 г
Масло сливочное 200 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Молоко сгущенное 1 банка
Как готовить:
1. Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
2. Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
3. Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
4. Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
5. Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
6. Готовую колбаску нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26