Ингредиенты:
Сельдерей – 2 стебля.
По 1 киви и яблоку.
Пучок петрушки.
Мёд – чайная ложка.
Вода негазированная – 150 мл.
Как приготовить:
Сельдерей нарезают небольшими кусочками и помещают в ёмкость для взбивания.
Мелко рубят мытую петрушку, добавляют к сельдерею.
Яблоки нарезают дольками, очищают от косточек и складывают в чашу блендера.
С киви снимают кожуру и добавляют его к остальным продуктам.
Все компоненты взбивают вместе с мёдом и минеральной водой.
Польза:
Сельдерей в меню людей, придерживающихся здорового питания, занимает особое место благодаря тому, что в нём содержится большое количество витаминов и минералов. Кроме того, в сельдерее много жидкости и клетчатки, которая выводит из организма вредные вещества.
В киви более 20 веществ, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность организма. В первую очередь – это аскорбиновая кислота, её в киви в 5 раз больше, чем в апельсинах. В нём есть калий, фолиевая кислота, медь, витамин А, К, Е, В. Также киви содержит достаточное количество клетчатки.
Петрушка позволяет очищать печень от токсинов.
Яблоки являются пищей, которая призвана не допустить развития инфаркта и иных патологий сердца. Они полезны для профилактики некоторых онкологических заболеваний и нарушений в работе дыхательной системы. В яблоках много витаминов (В1, В2, С, Р, РР, Е), в нём есть пектин, энзимы, лимонная и яблочная кислота.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев