Предыдущая публикация
*Риет-это характерный для французской кухни метод приготовления мяса,рыбы похожий на паштет
А мы приготовим этот паштет в пп варианте)
Ингредиенты:
150 г тунца в собственном соку;
100 г творожного сливочного сыра;
укроп,
зеленый лук по вкусу;
1 ст. л. оливкового масла.
👩🍳Готовим:
Сливаем с консервированного тунца лишнюю жидкость, перебиваем рыбу
блендером.
Добавляем творожный сыр и мелко нарезанный укроп, лук, масло и перемешиваем.
Перекладываем в контейнер, храним в холодильнике 2-3 дня.
Намазываем на кусочек бездрожжевого хлеба или цельнозерновой хлебец.
С заботой о вашем здоровье🤗
#ппрецепты
#ппперекус
#ппзавтрак


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев