Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Болгарский перец 4-5 шт
- Луковица1 шт
- Морковь1 шт
- Герметичные пакеты
Приготовление:
1. Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.
2. Перцы очистить от семян.
3. В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.
4. Добавить нарезанные кубиками перцы. Перемешать овощи.
5. Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.
6. Заморозка овощей на зиму для гарнира готова. Убрать в морозильную камеру до зимы.
Приятного аппетита и вкусной зимы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев