Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить лук.
Посолить.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику.
Тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1