Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2–3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой.
Посолить.
Поставить на огонь.
Варить в течение 1 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить помидоры.
Жарить в течение 5–7 минут.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить фасоль.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Накрыть крышкой.
Дать постоять в течение 20–30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев