Ингредиенты:
Филе рыбы - 400 гр
Лук - 1 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - 3 ст.л
Соль, специи - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Сыр - по вкусу
Раст.масло - для жарки
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты. Филе ( если замороженное) хорошо размораживаем,чтобы не осталось жидкости. Солим, добавляем перец. Нарезаем филе на кусочки и обваливаем в взбитом яйце. И обжариваем на сковороде с каплей растительного масла до появления легкой золотой корочки. Выкладываем в форму для запекания. Картофель натираем на терке и бланшируем в кипятке с добавлением соли. Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде. Можно этого не делать, но так как рыбка готовится быстро, овощи будут при запекании слегка похрустывать). Укладываем слоями на рыбу - морковь, лук, картофель. По желанию каждый слой поперчить и добавить любимые специи. Сверху картофеля кладем тертый сыр смешанный с майонезом. Ставим в разогретую духовку на 35 мин. Как появилась золотая корочка, достаем и наслаждаемся вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев