Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брокколи - 400 г
Куриное филе - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - по вкусу
Приготовление :
1. Первым делом поставим вариться куриный бульон.
2. Натираем морковь на терке и мелко режим лук. Обжариваем на сковороде.
3. Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем и режим небольшими кубиками.
4. Добавляем в бульон зажарку и брокколи.
5. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. В готовый суп добавляем сливки и взбиваем блендером.
7. Добавляем курицу и сыр и украшаем зеленью. Сверху можно положить варёную брокколи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев