#рецепты
Приготовление
1. Сальса: Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Убавить огонь, добавить порезанные крупно помидоры, сок половины лимона, перец Чили. Потушить минуты 4. Добавить вино,тмин, тушить еще минуты 3. Готово. Отложить.
2.Чистое просушенное рыбное филе посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на огне, выше среднего 6 мин. С другой стороны-на среднем огне 4 мин. Главное-не сдвигать.
3. Готовое филе переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и сверху выложить сальсу.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев