Ингредиенты:
-18 шт. крекеров
-1 банка тунца в соусе
-3 яйца вкрутую
-50 гр. сыра
-5-6 ст. л. майонеза
-соль и перец по вкусу
-чеснок также по вкусу
#рецепты
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить 3 столовые ложки майонеза, перемешать.
Очистить яйца. Яичные белки отдельно натереть на мелкой терке. Добавьте 2 столовые ложки майонеза, посолите и перемешайте.
Желтки также натереть на мелкой терке, отложить для посыпки сверху.
Слить с тунца жидкость, раздавить вилкой, добавить немного майонеза, посыпать перцем и перемешать.
Мелко нарезать лук.
Положите 6 крекеров в квадратную форму на большой тарелке или подносе. На него выложить сырную массу, выровнять. Накрыть следующим слоем крекеров, выложить рыбную массу. Накрыть еще одним слоем крекеров, положить слой пасты из яичного белка, выровнять. Накрыть слоем измельченных желтков. Сверху посыпать нарезанным чесноком по желанию.
Убрать в холодильник минимум на 1 час, желательно на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4