#рецепт
Ингредиенты:
Мясо (любое) 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 г
Мука пшеничная 1 сорта 100 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый о вкусу
Соль по вкусу.
Блюдо традиционной украинской кухни - суп с галушками, очень прост и легок в приготовлении.
Как приготовить "Суп с галушками":
1 Мясо промываем в большом количестве воды. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Огонь делаем тише, варим до готовности, периодически снимая пену.
2 Картофель, морковь, лук и перец болгарский очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
3 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета. Перекладываем в картофель и даем вариться минутки 3.
4 Из яйца, муки, молока и соли замешиваем тесто. Тесто набираем чайной ложкой и опускаем в кипящий бульон. Добавляем зелень, солью и перец по вкусу.
"Суп с галушками" готов, приятного аппетита.
фото яндекс картинки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7