Ингредиенты:
Для теста:
·
Молоко
·
Мука
·
Соль
·
Яйца
Для фарша из кеты:
·
Фарш кеты
·
Молоко
·
Капуста
·
Лук
·
Соль
·
Чеснок
·
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Потребуется готовый фарш
кеты. Лук, чеснок, яйца, капуста, мука, молоко, соль и перец по вкусу.
Приготовим тесто для пельменей.
В молоко добавим соль и яйца. Перемешаем венчиком. Добавим муку и замесим
крутое тесто. Оставим под колпаком тесто отдохнуть на 30 минут.
Фарш кеты разморозим.
Нарежем капусту. Лук с чесноком почистим.
Пропустим овощи через
мясорубку добавим соль и перец, вольём молоко и перемешаем с фаршем кеты. Фарш
готов.
Тонко раскатываем
тесто и режем стаканом на кружочки. В центр каждого кружка кладём фарш и лепим
пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 7 минут.
Подаём горячими с
маслом или сметаной, горчицей или хреном. Можно с домашним кетчупом или с любым
другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Фарш кеты можно
приобрести в наших рыбных гастрономах «ЭКОМОРЬЕ»: http://ecomorye.com/frozenfish
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев