Ингредиенты:
Для коржей:
4 больших яйца;
100 мл молока;
60 гр рисовой муки;
20 гр кукурузного крахмала;
35 гр овсяных отрубей;
15 гр какао-порошка;
30 гр сухого обезжиренного молока;
Сахарозаменитель по вкусу;
1 ч.л разрыхлителя
Для крема:
30 гр сухого обезжиренного молока;
10 гр кукурузного крахмала;
160 мл молока;
200 гр мягкого творога;
Сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
Коржи: взбиваем 4 яичных белка до крепких пиков, смешиваем все сухие ингредиенты с желтками и молоком, вводим в белки и перемешиваем. Выпекаем коржи, разделив тесто на три или четыре равные части, при 180С по 12-15 минут до готовности. Крем: обжариваем сухое молоко на сковороде до золотистого цвета, измельчаем в кофемолке и смешиваем с кукурузным крахмалом, сахарозаменителем и молоком, доводим до загустения на маленьком огне, остужаем и добавляем мягкий творог.
Промазываем коржи, обсыпаем крошкой от коржей и даём настояться. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев