Ингредиенты:
• крупные спелые бананы – 4 шт.
• фундук – 3 ст. ложки очищенных орехов
• жидкий мед – 2,5 ст. ложки
• свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. ложка
• цукаты для украшения (по желанию).
Способ приготовления:
1. Жареный очищенный фундук измельчите в ступке или в кухонном комбайне на не слишком мелкие кусочки.
2. 2 банана очистите, нарежьте крупными кусочками, поместите в блендер, добавьте 1 ст. ложку меда и лимонный сок и приготовьте пюре.
3. Оставшиеся два банана нарежьте тонкими кружками и обжарьте с двух сторон. Прежде чем обжаривать их со второй стороны, полейте банановые кружки оставшимся медом.
4. Когда жареные бананы остынут, украсьте ими банановое пюре, а сверху посыпьте измельченными орехами и цукатами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев