Предыдущая публикация
судак
горчица 2 ст. л.
соль, красный и черный перец
помидоры 2 шт
лук 1-2 шт
имон 2 шт
Сначала очистим и хорошо промоем рыбу сделаем надрезы, натрем рыбу специями и солью. Оставим так минут на 10, тем временем кружочками нарежем помидоры и лимон с луком. С лимона сначала снимем шкурку, чтобы не было горечи.
Выложим в надрезы помидорки и лимоны, уложим рыбу на фольгу. Смешаем горчицу и лимонный сок, этим соусом смажем рыбу, а потом разложим нарезанный лук.
Рыбку заворачиваем в фольгу и запекаем в прогретой духовке полчаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев