Предыдущая публикация
Готовим сытный завтрак: тосты с беконом, сосисками и жареным яйцом.
Ингредиенты:
тостовый хлеб 2 ломтика
маленькие сосиски 8 шт.
яйца 2 шт.
ломтики бекона 2 шт.
сливочное масло 50 г
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло.
2. На сухой сковороде обжарить сосиски и бекон до золотистого цвета, переложить их на ломтики хлеба.
3. Выложить на каждый тост по одному поджаренному яйцу. Посыпать солью, перцем, рубленой зеленью и подать к столу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев