Предыдущая публикация
Яичница с колбасой — очень распространенное и любимое многими блюдо. Но всегда можно поэкспериментировать и приготовить ее в хлебе.
Ингредиенты:
ломтик черного хлеба 1 шт.
яйцо 1 шт.
салями три ломтика
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
зеленый лук 1 стебель
Приготовление:
1. Из ломтика хлеба вынуть почти весь мякиш.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить хлеб с одной стороны.
3. Перевернуть, положить внутрь три ломтика колбасы без шкурки. Разбить яйцо, посолить и поперчить.
4. Жарить, пока яйцо не схватится.
5. Подавать, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев