Ингредиенты на 4 порции:
тунец в собственном соку 200 грамм
томаты-черри 200 грамм
авокадо крупное 1 шт.
консервированная кукуруза 150 грамм
салат 200 грамм
Заправка
зернистая горчица 1 ч.л.
столовая горчица 1 ч.л.
мёд 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты для заправки кладем в мисочку и взбиваем вилкой до состояния эмульсии. Нарезаем помидоры. Из авокадо убираем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками.
Салатную зелень смешиваем с 3/4 объема заправки. Кладем в тарелки, добавляем кукурузу, разломанного на кусочки тунца, томаты и авокадо. Поливаем остатками заправки и подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев