Предыдущая публикация
Крепкие и хорошо сохранившиеся подберезовики – отличная заготовка для маринования на зиму. Чтобы правильно мариновать подберезовики, придется постараться – даже процесс очистки грибов занимает очень много времени, а затем придется несколько раз их прокипятить, чтобы маринад получился чистым и прозрачным. Зато вложенные усилия окупятся сторицей – готовые маринованные подберезовики получаются изумительно вкусными. Все ингредиенты даны из расчета на одну полулитровую баночку готового продукта. http://www.cooksa.ru/recipes/konservirovanie/marinovanye-podberezoviki-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев