www.kulinar.biz/forum Филе анчоусов мелко нарезать, смешать с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчите, посолите.
Семгу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, половину листьев нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Пласты батона положите на пищевую пленку. Выложите на хлеб слоями ломтики семги, сыра, творожно-рыбную пасту, нарезанные листья салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Руками осторожно прижмите начинку к хлебу. С помощью пленки сверните 2 рулета, оберните их пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Снимите пленку. Сэндвич-рулет нарежьте ломтиками.
Остались листья салата и лук выложите на тарелку. Сверху положите кусочки сандвича и посыпьте мелко измельченным укропом.
Кулинарный сайт www.kulinar.biz/forum
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев