Предыдущая публикация
www.kulinar.biz Ингредиенты:
Куриное филе 300 г.
Бекон 70 г.
Соль и специи по вкусу
Шпажки для шашлыков
для украшения зелень и помидорки черри
Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
Посолить, поперчить.
Полоски бекона разрезать пополам.
Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
На решетку положить шпажки с шашлыком.
Вниз поставить поддон для сбора жира.
Жарить шашлык 15-20 минут.
Если любите позажаристей , то жарить подольше...
Кулинарный форум www.kulinar.biz/forum
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев