Лень готовить? тогда просто закажите доставку пиццы на дом, это всегда быстро и вкусно.
Приготовление: Куриное филе вымыть и хорошо обсушить. Затем нарезать, сложить в чашу блендера и измельчить. С хлеба срезать корку, мякиш замочить в 150 мл холодных сливок. В измельченное куриное филе добавить хлеб в сливках (не отжимать!), остывший жареный лук, немного посолить, поперчить и тщательно вымесить до получения фарша. Из получившегося куриного фарша мокрыми руками сформовать котлеты продолговатой формы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле. Луковицу очистить и мелко нарезать. В небольшой сковороде распустить половину сливочного масла и при помешивании подрумянить лук до золотистого цвета. Дать остыть. Картофель и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности. Картофель и сельдерей размять, добавить оставшиеся сливки (подогреть), масло, посолить, поперчить, перемешать. Готовые котлеты разложить по тарелкам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев