Воздушная, хрустящая и нежная Самса с мясом.
Сегодня готовим Самсу как в Тандыре, а будем печь в духовке. Это очень вкусная Самса Узбекская, воздушная, хрустящая и одновременно нежное тесто. Многие писали в комментариях о том, что ищут именно этот рецепт Самсы из слоеного теста, которое мягкое и воздушное, тает во рту. Самса с курицей очень нравится моей семье.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=necSRof2da4 #SafinaVenera
Ссылка на мой канал: SafinaVenera http://www.youtube.com/user/SafinaVenera ♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥
Мой ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/safina_venera_/ Семейный канал Safina Family https://www.youtube.com/channel/UCXChNhPBA69yziT8plTobpg Канал доченьки Adelina https://www.youtube.com/channel/UCF46OZ39ynmsg6qWhdd_JUQ Рецепты на сайте Blogger http://safinavenera.blogspot.com/ В контакте https://vk.com/cookery_sv Одноклассники http://ok.ru/cookery.s.v Twitter https://twitter.com/Safina_Venera_ Мой ТЕЛЕГРАМ https://tele.click/safina_venera Начнем с приготовления теста нам понадобиться:
Яйцо одно;
Мука 500 грамм;
Соль 1 чайная ложка;
Вода 250 миллилитров;
Крахмал кукурузный 40 грамм;
Мука 40 грамм для раскатывания;
Сливочное масло 150 грамм;
Для приготовления начинки нам понадобиться:
Фарш 500 грамм; у меня из куриной грудки;
Репчатый лук 350 грамм;
Зира 1/3 чайной ложки;
Соль чайная ложка;
Перец черный 1/2 чайной ложки.
Секреты приготовления в
Видео https://www.youtube.com/watch?v=necSRof2da4 СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно
#SafinaVenera #Рецепты #Еда #Ужин #СамсаУзбекская #СамсаКакВТандыре #Обед #Вкусно #Видео #Подписывайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1