Для того чтобы посмотреть видео нажмите на ссылку https://www.youtube.com/watch?v=K9clVjP7PaU и попадете на канал. Как правильно варить говяжий язык.
Говяжий язык - деликатес вкусный, нежный и питательный. В кулинарных рецептах чаще всего используется говяжий и телячий язык. Перед приготовлением язык нужно замочить в холодной воде и тщательно промыть. Отвариваем с добавлением соли и специй в течение 2-2,5 часов. Достаем язык из бульона и сразу перекладываем в миску с холодной водой. Выкладываем на тарелку, даем остыть и снимаем кожицу. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка.
Нам понадобиться;
Говяжий язык 1100 грамм;
Морковь 1 штука;
Репчатый лук 1 штука;
Лавровый лист один;
Черный перец 7-8 горошин.
Соль 1 стол. ложка
СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео рецептом со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно
♥♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на мой канал SafinaVenera♥♥
Мой сайт ТОРТЫ ВЫПЕЧКА ВТОРЫЕ БЛЮДА http://tortsv.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев