Предыдущая публикация
Вкусное лечо которое можно хранить даже в квартире.
Ингредиенты:
2 кг спелых помидоров,
2 кг сладкого болгарского перца,
1 кг репчатого лука,
1 ст ложка соли (или по вкусу),
3 ст ложки сахара,
3 ст ложки 9% уксуса,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку и перелить в кастрюлю.
2. Добавить порезанный лук и перец. По вкусу можно добавить острый перец и чеснок. Добавить специи, соль и сахар. Тушить 45 минут.
3. Добавить уксус и тушить еще 5 минут.
4. Разложить лечо по баночкам и закупорить.
Лечо готово.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев