Состав:
1 кг говяжьей или куриной печени
1 стакан молока
4 ст. ложки муки
3 шт. репчатого лука
5 шт. яиц
50 мл растительного масла
соль, перец
Печень и лук пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить молоко, яйца, муку, соль, перец, растительное масло, перемешать до однородной массы.
Запекать можно в духовке в форме тонких коржей по 10-15 минут при 220 градусах или жарить на сковороде как блины.
Если вдруг не получится первый блин, не спешите отчаиваться, добавьте ещё муки, тогда обязательно получится.
Начинка может быть любая. Можно просто смазать сметаной или майонезом с добавлением измельченного чеснока.
Также можно начинить жареной морковью с луком предварительно смазав смесью майонеза, чеснока и зелени.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев