Варим солянку с колбасой
Приготовление блюдас колбасой практически ничем не отличается от рецептуры сборной солянки.
В данном случае главным ингредиентом будет колбаса. Вы можете выбрать абсолютно любую колбасу.
Но чтобы солянка была более наваристой, советуем взять сырокопченую.
1 морковь;
маринованные огурцы;
2-3 головки репчатого лука;
3 столовой ложки томатной пасты;
1-2 столовой ложки муки;
зелень по вкусу;
специи по вкусу;
оливки или каперсы;
лимон или сметана.
Сразу кипятим воду и бросаем туда картошку.
Пока она проваривается, на сковороду выкладываем нарезанные ингредиенты и обжариваем на подсолнечном масле.
Когда картошка уже сварилась, все содержание сковороды высыпаем в кастрюлю.
Провариваем несколько минут и готово.
Такой вариант приготовления считается быстрым и простым, поскольку нам не приходиться по часу вываривать мясо.
Такая вот простая солянка будет готова уже в течение получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев