Нарезаем шпикачки мелкими кубиками. Теперь натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем сыр со шпикачками.
Теперь нарезаем зелень и также смешиваем ее со шпикачками.
Наша анчинка готова. Отставляем ее в сторону и начинаем готовить сами драники.
Берем сырой картофель, чистим его и натираем на мелкой терке. Если картофельный фарш получается слишком влажным, лишнюю влагу лучше всего отжать. Добавляем к нему сырое яйцо и мелко нарезанный чеснок.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем растительного масла, выкладываем картофельный фарш, на него кладем начинку и снова накрываем картофельным фаршем.
Обжариваем.
Наши драники готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Шпикачки: 1 шт
Сметана 20 %: 2 ст. ложка
Молодой картофель: 3 шт
Яйца куриные отборной категории: 1 шт
Чеснок: 1 зубч
Растительное масло: по вкусу
Зелень: по вкусу
Твёрдый сыр: 40 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев