Предыдущая публикация
Ингредиенты
яичные белки – 6 шт.
сахар – 200 г
желатин – 20 г
вода – 100 мл
ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
темный шоколад – 150 г
жирные сливки – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите желатин в воде на 15 минут, затем растопите его на водяной бане.
Взбейте белки с сахаром до густоты, добавьте ваниль и остуженный желатин.
Вылейте смесь в форму, покрытую пленкой, и поставьте в холодильник на 3 часа.
Растопите шоколад со сливками, смешайте до однородности и охладите.
Покройте застывшее суфле глазурью и верните в холодильник на 30 минут.
Нарежьте десерт и подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев