Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 2 стакана
Крахмал - 1 стакан
Сода пищевая - 1/2 ст л
Соль, паприка, чеснок, перец - 1 ст л
Вода - 3 стакана
Куриное филе
Масло для жарки
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣. Муку, крахмал, соду, специи перемешиваем, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности.
2️⃣. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два.
3️⃣. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! 🫔ням
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев