📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 12 мидий
- 100 г икры мойвы с лососем
- 100 г полутвердого сыра
- 4 зубчика чеснока (или по вкусу)
- 100 г майонеза
- Фольга для выпекания
-унаги соус и кунжут для украшения
Приготовление:
1. Промываем и размораживаем мидии. 🦪❄️
2. Натираем сыр, измельчаем чеснок. 🧀🧄
3. Смешиваем икру, натертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем смесь на каждую мидию, чтобы не было горочки.
5. Лайфхак: если мидия на листе наклоняется, подложите под нее кружочек фольги. 📜
6. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут. 🔥
7. Вытаскиваем и выкладываем на тарелку. Можно полить унаги соусом и посыпать жареным кунжутом. 🍣
Приятного аппетита! Очень вкусно получается! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев