Ингредиенты:
2 помидора
2 красных острых перца
1 зеленый острый перец
2 зубчика чеснока
1 луковица
6 веточек петрушки
Для соуса:
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. перечной пасты
6 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. гранатовой патоки
Сок одного лимона
1/2 ч. л. хлопьев чили
1/2 ч. л. сумаха
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сушеной мяты
Приготовление:
Все ингредиенты обрабатываются по одному в кухонном комбайне. Мы не обрабатываем их все сразу, потому что помидоры становятся очень пюреобразными. Если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте их. Так как я буду подавать их позже, я положила ингредиенты в сито и подождала, пока вода стечет сама по себе, не отжимая. Затем положите ингредиенты в подходящую тарелку и отставьте в сторону.
▫️▫️▫️
Для соуса смешайте томатную пасту, масло, гранатовый сироп, лимонный сок, соль и специи в миске. Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте. Затем выложите на сервировочную тарелку. Наслаждайтесь 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев