Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш или лепешка 6 шт
Говяжий фарш 400 гр
Лук 1 шт
Сыр 100 гр
Томатная паста 4-5 ст л
Лаваш разрезаем напополам. Смазываем томатной пастой, сверху выкладываем любую начинку( тут полет фантазии) у меня обжаренный с луком фарш. Сверху сыр. Делаем конвертик. Выкладываем все конвертики на антипригарную сковороду, смазываем снова томатной пастой, посыпаем сыром. Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут на медленном огне, чтобы сыр расплавился, а корочка стала хрустящей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев