Блины - 14-15шт.
Крем:
Творожный сыр - 600гр
Сливки 35% - 450гр
Сгущёнка - 150гр.
Начинка:
клубника - 400гр.
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. У меня блины диаметром 20 см. Блины остудить. Пока остужаются блины, приготовить крем.
Для крема творожный сыр и сливки должны быть холодными. В миску выложить сыр, сливки и сгущёнку, взбить блендером до однородности. Если крем слишком плотный получился, можно добавить ещё сливок.
Клубнику порезать вдоль на слайсы.
Сборка торта: на подложку для торта ставим кондитерское кольцо, далее 4 блина уложить на бока кольца внахлёст друг другу так, чтобы половина блина(на боку кольца) свисает наружу, половина внутрь и внутри блины ещё должны немного дно прикрывать. Затем сверху выкладываем блин, смазываем его кремом, сверху слайсы клубники. Далее на клубнику следующий блин, крем, клубника. Клубнику можно не на каждый блин выкладывать, а чередовать через 1-2 блина, как вам нравится. Верх тортика закрываем блинами, которые у нас снаружи. Украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев