Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рыбное филе - 300 г
молоко - 100 мл
сир - 50 г
яйцо - 2 шт.
мука - 5 ст. л.
домашний майонез - 4 ст. л
зелень и специи по вкусу
Приготовление:
В отдельной миске смешиваем молоко, яйца, соль, перец, домашний майонез и муку.
Добавляем филе рыбы, натертый сыр и нарезанную кинзу, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь в формочки, смазанные растительным маслом.
Запекаем маффины в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Выкладываем маффины на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев