📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рисовая бумага 3 листа
- растительное масло
Для начинки:
- лосось
- авокадо
- сок лимона
- руккола
- семена кунжута
- бальзамический соус
Приготовление:
Лист рисовой бумаги разрезаем на 4 части. Не страшно, если будет не ровно.
На сковороду наливаем растительное масло (5-6 столовых ложек) и хорошо разогреваем. Щипцами окунаем 1/4 листа в масло, придавая форму лодочки.
Растительное масло в процессе нужно подливать.
Получаются невероятно красивые формы, в которые можно уложить любую начинку. Но на дно обязательно уложить любую зелень ( руккола, шпинат, листья салата) для того чтобы от начинки не размокло дно.
Жареная рисовая бумага по вкусу похожа на чипсы! Приятно хрустит и тает во рту!
Ваши гости обязательно спросят, а что же это такое красивое у вас на столе.
Восторг обеспечен!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев